NBA现役十大小前锋排行榜 NBA有哪些好的小前锋

  • 当前位置:
  • 首页 > 生活常识>
  • NBA现役十大小前锋排行榜 NBA有哪些好的小前锋
NBA现役十大小前锋排行榜 NBA有哪些好的小前锋
浏览量:|分类: 生活常识|2021-09-19 20:40:32

  近日,著名NBA评论专家约什-艾伯里在他的专栏中,评选出了NBA现役十大小前锋,出人意料的是杜兰特并未进前三。下面就跟360常识网一起看看NBA有哪些好的小前锋吧。

  巴恩斯已从刚来小牛时的低迷和备受质疑走了出来,被当作建队核心来培养!巴恩斯目前场均20.1分+5.1篮板+1.5助攻,投篮命中率47.3%,三分命中率34.1%。

  对于维金斯,他的本赛季的表现还是有所失望的,进入NBA三年几乎没有什么进步,只有在打骑士时才能看出他的潜力。目前场均数据23.3分+4.1篮板+2.4助攻,投篮命中率46%,三分命中率35%。

  当年的进攻万花筒,现在的球队毒瘤。目前场均数据:23.2分+6篮板+2.9助攻,投篮命中率43.8%,三分命中率36.7%。

  乔治当年被誉为东部唯一能够对抗詹姆斯不落下风的人,不过重伤归来后状态确实下滑很大。目前场均数据:22.2分+6.2篮板+3.3助攻,投篮命中率44.5%,三分命中率38.4%。

  球打得好,NBA的颜值担当!目前场均数据:22.1分+5.5篮板+3.5助攻,投篮命中率46.6%,三分命中率38.4%。

  持球进攻能力一般,能够造犯规,三分不稳定。目前场均数据:23.9分+6.2篮板+5.1助攻,投篮命中率44.6%,三分命中率33.8%。

  自从杜兰特加入勇士后,我就对他非常失望了,尽管他的得分手段确实非常全面。目前场均数据:25.3分+8.2篮板+4.8助攻,投篮命中率53.7%,三分命中率37.8%。

  身体素质劲爆的家伙,不输当年的詹姆斯,天赋没有上限!目前场均数据:23.2分+8.6篮板+5.5助攻,投篮命中率53%,三分命中率27.9%。

  马刺的未来,打球低调,攻防兼备。目前场均数据:26.3分+6篮板+3.4助攻,投篮命中率48.7%,三分命中率38.5%。

  詹姆斯不仅仅是NBA现役第一小前,同时还是NBA现役第一人!目前场均数据:28分+8.2篮板+8.8助攻,投篮命中率53.8%,三分命中率39.8%。

  马来西亚《星报》30日报道称,一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,下面,就快..

  叶酸是一种水溶性维生素,在蛋白质合成及细胞与生长过程中有着重要作用,对正常红细胞的形成有促进作用,是孕妇在妊娠期最常服用的营养保健品之一,下面,就快和360常识网一起了解2021年..

  在世界500强企业中,哪些商业储蓄银行是营收最高、实力最强的呢?这些恐怕是很多网民都想知道的,其中呢,中国工商银行、中国建设银行都上了榜,那具体还有哪些商业储蓄银行上榜了呢?下面,..

  说起超级英雄电影,除了DC外,大家可能最先想到的就是漫威公司,而漫威公司旗下的英雄电影无疑也是人气最高的,如果你是漫威迷或者你还在入坑的边缘,那这篇文章你一定要看,下面,就快和360..

  priest是晋江十大人气作者之一、百强大神作家、百位行业代表人物,最早从2007年开始在晋江网站上连载小说,小说有言情、、无CP向各种类型,已有多部作品成功影视化和动画化,写了20部作..

  推理类小说是很多人超级爱看的小说类型,这种小说不仅情节引人入胜,而且在阅读的过程中还能够锻炼到自己的智商和脑洞,那么中国悬疑推理小说有哪些好看?下面,就快和360常识网一起了解中国..

  阅读是一件让人享受和感到幸福的事情,在浩瀚的书海中探索,能够带给人的东西太多了,特别是我国有很多长篇小说都值得大家观看,其中平凡的世界、围城都非常令人惊叹,下面,就快和360常识网..

  玄幻类的小说这几年一直是最热门的一个小说类型,涌现出无数优秀的玄幻小说作品,有不少作品在被改编成影视剧之后也大受讨论和好评,那么完结推荐有哪些?下面,就快和360常识网一起了解中国..

  在众多的小说类型当中,其实有不少人对于灵异和奇幻类的小说非常感兴趣,这种题材的小说往往被渲染着恐怖和奇幻的氛围,让那些喜欢猎奇和大胆的读者欲罢不能。那么有哪些经典耐看文笔好的灵..

  相信不少朋友喜欢看动漫电影吧,每年也有不少新鲜动漫电影出炉,今年也不例外,不过也有很多没有上映,那你知道今年会上映的动漫电影有哪些吗?又有哪些值得一看呢?下面,就快和360常识网一..

  喜欢动漫的小伙伴们都知道,国内最大的动漫网站就是“b站”哔哩哔哩了,b站自从上线评分系统之后,每部正版动漫都可以被粉丝打分,其中《高分少女》《犬夜叉》都上榜了,下面,就快和360常识..

  很多喜欢看动漫的小伙伴都知道日本动漫的风格多样,制作精良,但是近几年来国漫也在不断进步,产生了一系列经典作品,其中《画江湖之不良人》《魔道祖师》都上榜了,所以,下面,就快和360常..

  相关链接:

  ·

 

精彩图文
周点击榜
图文推荐
精彩推荐