NBA史上十大硬汉之打架战斗力排行榜 NBA打架最厉害都有谁

  • 当前位置:
  • 首页 > 生活常识>
  • NBA史上十大硬汉之打架战斗力排行榜 NBA打架最厉害都有谁
NBA史上十大硬汉之打架战斗力排行榜 NBA打架最厉害都有谁
浏览量:|分类: 生活常识|2021-09-19 20:40:39

  在每个地方都有那么几个鲁莽脾气较大的人!NBA也不例外。那么NBA中打架厉害的都有谁呢?下面360常识网带大家就一起来看看NBA十大硬汉打架战力榜。

  1.杰克船长、2.坎比、3.布拉德-米勒、4.拉里-约翰逊、5.兰比尔、6.安东尼、7.罗德曼、8.巴克利、9.科米特-华盛顿、10.阿泰斯特

  杰克船长是个粗人,所以他挥拳时绝不像麦迪打架时那样看起来色厉内荏,也不像迈克尔-乔丹打米勒、打穆托姆博那样浅尝辄止,所谓“不鸣则已,一鸣惊人”用来形容杰克逊再合适不过,因为如果不是那场举世瞩目的“奥本宫”,杰克船长的打架功夫可能会被埋没。当阿泰和球迷的争执开始让局面混乱时,杰克逊则如同虎入羊群一般,挥臂一划拉便放倒一,一拳击倒一个,向坦克一样碾过敌人,被众人包围时,他又展现了出色的突围技术。

  2000年尼克斯和马刺的常规赛,经历了1999年总决赛的恩怨之后,两队冤家路窄,狭路相逢。第三节,坎比的眼睛在比赛中不小心被费里打到,虽然裁判马上终止了比赛,但坎比仍然很生气,后果自然很严重。只见他佯装平息怒火,然后趁人不备,突然往场边的费里挥拳打去,这一拳没有打到人,却与从旁赶来劝架的范甘迪撞在一起,范甘迪的左眼当场挂彩,为此缝了10余针。

  从CBA打到NBA,因为和奥尼尔的那场斗殴而闻名于世。但就是那一场斗殴,只是简单的两拳便让人看出他是一个职业的打手,是绝对的练家子,米勒可谓是打架王中以质取胜的球员。同其相比,雷吉-米勒同科比满场跑着打,同乔丹对煽巴掌的小儿科都算不了什么。后乔丹时期的公牛正经历低谷,而湖人正经历三连冠,但联盟垫底的公牛遇到湖人总有办法赢球,米勒功不可没。

  “我是个街头的混混儿。”“大妈”拉里-约翰逊如此诠释自我。从小他就视打架为家常便饭,还因此练出一身强劲硬骨,专门去练习过拳击。莫宁,铁汉一个,以脾气暴躁著称。前者是1991年的状元,后者是1992年的榜眼,两人的职业生涯均从黄蜂开始,本可以建立“孟不离焦,焦不离孟”的战友情,但两人却因为位置相近,在队内的竞争恶化而感情破裂,而这种破裂最终让黄蜂选择交易的却是莫宁,可见约翰逊当年的风姿。

  “我根本不喜欢打架,完成煽情后,我转身就走。”这是兰比尔的暴力哲学。但因为他过于阴险的防守招数,让全联盟达成共识,“魔术师”约翰逊还因此“夸奖”过兰比尔:“你看到他站在篮下,表情冰冷,你就不会想冲进去上篮,没有人会希望一个上篮会让自己报废整个职业生涯。”被兰比尔凶狠犯规,或者肘击、或拦腰、或锁喉放倒的明星着实不少。

  如果要选出一个最聪明的打架王,03年的“探花”一定独占鳌头。颇受女球迷宠爱的“甜瓜”在男人的世界里也展现出了聪明的头脑,2006年的冬天,在篮球圣地麦迪逊花园,JR-史密斯因在上篮时被科林斯恶意犯规,两人发生武斗,内特-罗宾逊更是将史密斯推倒在地,场上非常混乱。双方不少替补球员上前拉架,而肇事者科林斯则对安东尼大喊大叫,似乎惹怒了安东尼,只见安东尼挥起一拳直奔科林斯面目,后者应声倒地。

  这两个人如同一株双生花,必须放在一起说才更能证明两人的实力。两人在球场上的恩怨一度要闹到WCW的摔跤场上才能解决。这便是两大打架高手的对决。1997和98年两年间,球迷买票看公牛和爵士的比赛一度成了不只是想看这个宇宙中最好的球员迈克尔-乔丹的表演,甚至有对马龙和罗德曼斗殴的期待。年轻的时候,罗德曼在活塞两连冠中防守乔丹,拉扯过上帝的短裤。

  因为华盛顿事件,NBA严加管制,到上世纪80年代,打架事件已不多见,但查尔斯爵士好像继承了70年代的遗风,刚加入联盟便自愿充当“J博士”欧文的保镖。在76人和凯尔特人的一场比赛中,欧文和“大鸟”伯德发生了冲突,面对联盟一等一的巨星,巴克利不畏龙颜,冲上去,从伯德背后一胳膊挂住伯德的脖子,控制住对手,然后拖住伯德,任凭欧文冲上来暴揍“大鸟”,只见“J博士”两拳过后,“大鸟”血流满面。

  上世纪70年代,打架斗殴是NBA的家常便饭,每个球队都为全明星配备了“保镖”队友,科米特-华盛顿是湖人的“保镖”,这个家伙曾经练过拳击,1977年,还是球员的鲁迪-汤姆贾诺维奇率火箭客场挑战湖人,贾巴尔在激烈对抗中率先发火,同火箭球员动手,华盛顿马上就冲上去保护“天勾”,汤姆贾诺维奇飞身上前拉架,却被华盛顿误以为是偷袭,正在对火箭其他球员饱以老拳的华盛顿回身对飞奔过来的鲁迪回身一记摆拳,正中面门。

  “我爹是北爱尔兰人,北爱尔兰人的火爆脾气你知道吗?老子从小是在吼骂声中长大的,我妈因为无法忍受我爹的坏脾气经常离家出走。”在阿泰的世界里,几日前与科比在球场上推推搡搡只不过算是“娘娘腔”,如同两个妇女在菜市场上产生摩擦,你拿黄瓜,我拿茄子互相投掷了两下,然后各自回家……但了解阿泰的人都知道,阿泰绝对不是妇女,只不过科比遇到了“野兽”没有睡醒懒得去咬人的时候罢了。

  马来西亚《星报》30日报道称,一项名为“2021最佳工作生活平衡城市”的研究结果显示,在“全球最累城市”排行榜上,前十名中有六座城市位于亚洲。该报告由美国科技公司Kisi完成,下面,就快..

  叶酸是一种水溶性维生素,在蛋白质合成及细胞与生长过程中有着重要作用,对正常红细胞的形成有促进作用,是孕妇在妊娠期最常服用的营养保健品之一,下面,就快和360常识网一起了解2021年..

  在世界500强企业中,哪些商业储蓄银行是营收最高、实力最强的呢?这些恐怕是很多网民都想知道的,其中呢,中国工商银行、中国建设银行都上了榜,那具体还有哪些商业储蓄银行上榜了呢?下面,..

  说起超级英雄电影,除了DC外,大家可能最先想到的就是漫威公司,而漫威公司旗下的英雄电影无疑也是人气最高的,如果你是漫威迷或者你还在入坑的边缘,那这篇文章你一定要看,下面,就快和360..

  priest是晋江十大人气作者之一、百强大神作家、百位行业代表人物,最早从2007年开始在晋江网站上连载小说,小说有言情、、无CP向各种类型,已有多部作品成功影视化和动画化,写了20部作..

  推理类小说是很多人超级爱看的小说类型,这种小说不仅情节引人入胜,而且在阅读的过程中还能够锻炼到自己的智商和脑洞,那么中国悬疑推理小说有哪些好看?下面,就快和360常识网一起了解中国..

  阅读是一件让人享受和感到幸福的事情,在浩瀚的书海中探索,能够带给人的东西太多了,特别是我国有很多长篇小说都值得大家观看,其中平凡的世界、围城都非常令人惊叹,下面,就快和360常识网..

  玄幻类的小说这几年一直是最热门的一个小说类型,涌现出无数优秀的玄幻小说作品,有不少作品在被改编成影视剧之后也大受讨论和好评,那么完结推荐有哪些?下面,就快和360常识网一起了解中国..

  在众多的小说类型当中,其实有不少人对于灵异和奇幻类的小说非常感兴趣,这种题材的小说往往被渲染着恐怖和奇幻的氛围,让那些喜欢猎奇和大胆的读者欲罢不能。那么有哪些经典耐看文笔好的灵..

  相信不少朋友喜欢看动漫电影吧,每年也有不少新鲜动漫电影出炉,今年也不例外,不过也有很多没有上映,那你知道今年会上映的动漫电影有哪些吗?又有哪些值得一看呢?下面,就快和360常识网一..

  喜欢动漫的小伙伴们都知道,国内最大的动漫网站就是“b站”哔哩哔哩了,b站自从上线评分系统之后,每部正版动漫都可以被粉丝打分,其中《高分少女》《犬夜叉》都上榜了,下面,就快和360常识..

  很多喜欢看动漫的小伙伴都知道日本动漫的风格多样,制作精良,但是近几年来国漫也在不断进步,产生了一系列经典作品,其中《画江湖之不良人》《魔道祖师》都上榜了,所以,下面,就快和360常..

  相关链接:

  ·

 

精彩图文
周点击榜
图文推荐
精彩推荐